西部法制网:杏林春暖 荫及高墙 ——陕西华山监狱服刑人员迎来省局卫生处询诊福利

  添加人:默然子  添加时间:2018-04-09  点击量:0

近日,为了表达监狱及医疗单位对服刑人员的关怀,在监狱领导的陪同下,省监狱局生卫处副处长刘春健携同唐都医院孙永涛教授、省疾控中心艾防办常文辉主任,深入重症传染病犯专管监区同监区干警进行了面对面的座谈并对部分服刑人员进行了询诊。

座谈问诊,反馈建议。通过干警座谈大致了解了监区服刑人员病情及治疗措施后,孙教授带领其他医疗人员急切的走入病犯监管区域,亲切的询问病犯病情,对症下药,重点解决了一些顽固的皮肤病、痔疮、疱疹、哮喘等疾病,并一一解答了病犯的各类疑惑。问诊结束后,孙教授将所有检查结果及治疗意见向监区进行了反馈,对监区后续更好的管理治疗和改造服刑人员提出了建议。

专管区领导表示今后会继续遵循治本安全观理念,不定期的主动联系狱外医师专家,及时有效的解决服刑人员的健康问题,确保监区管理安全稳定。

本文来源:西部法制网


扫一扫在手机打开当前页