三秦网:陕西省未管所八支部与渭南监狱十四支部结对共建开展活动

  添加人:默然子  添加时间:2018-04-02  点击量:0

为丰富支部组织生活,进一步激发党组织活力,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,近日,陕西省未成年犯管教所第八党支部与陕西省渭南监狱第十四党支部结对共建开展主题党日活动。


在延川县梁家河村委会办公室,未管所第八党支部书记张玲和渭南监狱第十四党支部书记高普文分别代表各自支部签订了共建协议。随后,双方以“不忘初心 牢记使命 共建堡垒 先锋同行”为主题开展了党日活动。全体党员重温了入党誓词,并对梁家河村史展览馆进行了参观,大家深深地被习近平总书记在艰苦的环境中奋斗不息、全心全意为村民办实事的精神所感动。大家一致认为并纷纷表示,开展支部共建是实现资源共享、共同提高的有效途径,既可以互相增进了解,促进支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的进一步发挥,同时,又为支部组织生活带来了新的生机与活力。

本文来源:三秦网

扫一扫在手机打开当前页