红石岩监狱:贯彻工作新要求 强化统筹促落实

  添加人:默然子  添加时间:2018-04-08  点击量:0

 按照厅党组成员、局党委书记、局长高涛同志要求,陕西省红石岩监狱结合四月份狱情分析会议,迅速传达落实4月2日省司法厅厅长王永明对当前监狱工作的重要指示精神,进一步理清工作思路、加强分析研判、突出重点工作部署、清晰目标任务,保证各项举措扎实有力。

4月3日,红石岩监狱组织召开了副科级以上人员会议。会议传达了王永明同志关于监狱工作的最新要求,听取了监区监管工作汇报,总结回顾了一季度各项工作开展情况,并对监狱“清明”假期以及二季度的重点工作进行了安排部署。

监狱党委书记、监狱长韩根才同志强调:一是将王永明同志的重要指示精神和高涛局长的要求原原本本传达至每位警察职工,认真学习、深刻领会。二是以“狠抓行动、狠抓重点、狠抓效果”为主线,推进警察纪律作风整顿和服刑人员专项教育整训活动深入开展。三是做好“清明”假期的安排部署,统筹规划、措施得力,确保安全。

红石岩监狱聚焦时代发展,全面贯彻落实部厅局工作部署,立足监狱转型迁建实际,进一步强化统筹落实,狠抓各个工作节点,走好监狱工作每一步,确保监狱持续安全稳定。

 

 

扫一扫在手机打开当前页