榆林监狱:安排部署涉黑涉恶犯罪线索摸排活动

  添加人:默然子  添加时间:2018-04-08  点击量:0

4月2日上午,陕西省榆林监狱召开党委扩大会议,专项部署涉黑涉恶犯罪线索摸排专项活动。监狱党委班子成员及正科级领导干部参加了会议。会议组织学习了《陕西省榆林监狱开展涉黑涉恶犯罪线索摸排工作专项活动实施方案》,进一步明确了摸排重点、摸排方法,细化安排了阶段工作任务,排出了时间进度表,落实了具体责任人。

监狱党委书记、监狱长王洋同志提出四点具体要求。一是提高政治站位,统一思想认识,高度重视,必须把专项活动开展提高到党和国家扫黑除恶,保障人民群众幸福感、安全感的高度上来;二是积极动员部署,各押犯单位全警参与,统一时间在服刑人员中开展动员大会,调动服刑人员参与积极性,同时高度关注犯情动态;三是采用分片包干、分区包联,线索摸排责任落实到人,做好宣传、营造声势,确保工作措施到位,摸排不漏一人;四是认真做好信息报送,每周一、周四,每月25日,及时报送涉黑涉恶犯罪线索摸排情况。

(供稿:胥博 摄影:高小飞)

扫一扫在手机打开当前页