全省监狱教育改造工作座谈会在西安召开

  添加人:默然子  添加时间:2018-08-29  

为践行改造宗旨,进一步探索以政治改造为统领的“五大改造”新格局的实现路径和方法,8月23日下午,全省监狱教育改造工作座谈会在西安召开,局党委委员、副局长柳万立出席会议并讲话。

微信图片_20180829164036.jpg 

会议强调,要提高政治站位,充分认识“五大改造”新格局的重大意义,推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局。要积极探索统筹推进“五大改造”新格局的实现路径和方法,在内容、形式、载体和标准上不断创新,为全面做好“五大改造”工作夯实基础。

微信图片_20180829164041.jpg

会议要求,要把政治改造成效作为检验评价服刑人员改造效果的核心指标,紧紧围绕“三学三爱五认同”,教育服刑人员树立正确“三观”。要充分发挥文化改造的强大教化功能。各监狱积极开展主题文化监狱创建活动,努力打造“一监一品一特色”陕西监狱文化改造新名片。

 微信图片_20180829164046.jpg

座谈会上,华山监狱、宝鸡监狱、汉江监狱、延安监狱、榆林监狱和女子监狱等分别介绍了各自教育改造工作的亮点以及存在的不足,并就如何做好以政治改造为统领的“五大改造”工作进行了研讨。

(供稿:程旭志 编辑:花木楠 喵喵 木每)

 


扫一扫在手机打开当前页