三秦网:张敏忠同志带队在雁塔监狱开展年终检查考核工作

  添加人:默然子  添加时间:2018-12-29  

12月26日,陕西省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠同志带领局考核组一行6人,对雁塔监狱2018年度目标责任完成情况进行考核检查。

下午三点,检查组组织召开报告测评大会,监狱副科级以上警察参加。会上,雁塔监狱党委书记、监狱长陈旭东同志代表监狱党委汇报了年度目标任务完成情况和并做党委书记抓党建述职报告,监、企其他领导班子成员进行个人述职述廉报告,并在与会人员中进行民主测评。

张敏忠同志主持报告测评大会并讲话,对省局和集团公司一年来的重点工作进行通报,对雁塔监狱年度工作进行点评,对新一年的工作提出了要求并给于鼓励。

报告测评大会后,检查组对雁塔监狱机关工作进行实地检查,对照年度目标责任书,查台帐、核对数据,对完成情况逐条进行检查核实。

检查最后,张敏忠同志来到雁塔监狱办公区和家属区,对办公区、家属区改造工程效果进行实地查看,在听取了改造情况汇报,看到环境变化带来的新面貌后,对监狱此项工作给于了高度肯定。

考核组成员,省局生活卫生处、警务督察支队、集团公司生产科技处、规划基建处、狱内侦查处负责人参加考核检查。

本文来源:三秦网

 


扫一扫在手机打开当前页