三秦网:陕西华山监狱召开“大学习 大整顿 大练兵”专项活动推进会

  添加人:默然子  添加时间:2018-10-11  

10月10日,陕西省华山监狱召开“大学习、大整顿、大练兵”专项活动推进会议,对“三大”活动进行了再部署、再动员。

IMG_256

会上,党委书记、监狱长谭兵对“大学习、大整顿、大练兵”专项活动前期工作做了总结,指出了存在的问题,并对集中训练及“三大活动”下阶段的工作提出了要求。他指出,“大学习、大整顿、大练兵”专项活动,考核的不是某一个人、某一个部门,而是华山监狱这个整体。出色完成专项活动任务,并在省局的考核验收中过关、出彩,需要全体同志的共同努力。他要求,一是思想认识要更加到位;二是政治站位要高;三是领导干部要发挥带头作用;四是严格考勤考核制度。

IMG_257

会后,260余名干警、特警分五个方阵进行了集中训练。青年干警与特警组成的特技组的训练重点是擒敌拳与警棍盾牌操;中老年警察与女警察方队训练的主要内容是军姿、停止间转法、行进与停止等内容。

IMG_259

一时间,只听见训练场上“立正、稍息、整理着装、向左转、齐步走……”等口令不绝于耳,须眉与巾帼争相斗艳。警察队伍精神抖擞的风貌、整齐划一的动作、铿锵有力的步伐、嘹亮震天的口号,将岗位技能“大练兵”推向了高潮。

本文来源:三秦网

扫一扫在手机打开当前页