局机关各支部相继召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动学习讨论会

  添加人:默然子  添加时间:2019-02-11  

IMG_256

按照局党委统一安排部署,局机关各支部相继召开了“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动学习讨论会。

IMG_257

局机关处级以上领导干部按照局领导分管处室范围划分成11个学习小组,每组指定1名处长担任组长,负责本组的学习讨论。各支部书记分别就学习讨论撰写心得体会,并举办了专题学习教育专栏。

IMG_258

1月30日,厅党组成员,局党委书记、局长高涛深入局办公室党支部,开展了“讲政治 敢担当 改作风”专题党课辅导活动。随后,其他局党委成员深入本人所在党支部,围绕专题教育给大家讲党课、谈感受,引导大家进一步深化对学习内容的理解和领会,充分发挥党员的先锋模范作用。

IMG_259

IMG_260IMG_261

IMG_262

IMG_263

IMG_264IMG_265

分组学习现场掠影 

开展专题学习教育活动,要求每名党员要以专题教育及“短板大调研活动”为契机,结合监狱工作实际,通过找短板、抓整改、改作风,确保年度各项工作开好局、起好头,确保监狱各项工作稳定推进,持续把“讲政治 敢担当 改作风”落实到具体工作中,为谱写陕西监狱追赶超越新篇章提供有力政治保证和纪律保障。

(供稿:高雅 摄影:局机关各支部)

 


扫一扫在手机打开当前页