【专项活动】冬日练兵,哼哼哈嘿!

  添加人:默然子  添加时间:2018-11-30  

11月22日,富平监狱举行“大学习  大整顿  大练兵”专项活动警体技能汇报表演。男警队列、女警队列、擒敌拳队列依次登场亮剑,三个方阵整齐划一、气宇轩昂,展示了富平监狱人民警察昂扬向上的精神风采。省局“驻在式”督察组全程观摩了此次汇报表演,监狱领导参加了此次活动。 

IMG_257

是时候展示真正的技术了

别眨眼哟

富平监狱

“大学习  大整顿  大练兵”专项活动

警体技能汇报表演

现场照片

“精彩”来袭


男警队列

IMG_259

IMG_260

“总指挥同志,男警队列汇报表演前列队完毕,是否开始,请指示。”

“开始!”

“齐步走,一、二、一……”随着指挥员一声令下,由男警察组成的队列第一个登场展示。他们口号洪亮,步伐沉稳有力。有的同志虽已头发斑白,但走起队列来精神抖擞,雄风不减当年。

标准的队列动作、严肃的纪律作风体现的是他们多年来始终如一的严格要求和扎实训练,是他们初心不改、勇于担当、砥砺奋进的优秀品质。

女警队列

IMG_261

IMG_262

男警队列刚表演完,英姿飒爽、干练亮丽的女警队列就迈着坚实的步伐阔步走来。

不爱红装爱武装的她们,将平日里一丝不苟、严谨认真的工作作风在演练场上展现得淋漓尽致。

擒敌拳队列

IMG_263

IMG_266

随后上场的是朝气蓬勃的擒敌拳队列,只见他们出拳迅猛、马步扎实、推肘快捷有力,这是在表演“贯耳冲击”。他们的一招一式都虎虎生威、阳刚帅气,“哒哒、嘿哈”的呼喝声间全是昂扬斗志。

无论是打拳还是使棍,他们都挥洒自如、招招精准,娴熟动作的背后是他们三个月以来流血流汗不流泪的刻苦训练。

此次汇报表演集中检验了富平监狱三个多月大练兵的成果,展示了参训警察昂扬向上的精神风貌和过硬的警体素质,开启了深入推进“大学习  大整顿  大练兵”专项活动的新征程。

(供稿:李建荣  杨欢)

扫一扫在手机打开当前页