两个监狱成立了妇联

  添加人:默然子  添加时间:2018-10-10  

9月20日上午,汉江监狱五楼大礼堂庄重热烈,巾帼齐聚,顺利召开了监狱妇联第一次会议,正式成立陕西省汉江监狱妇女联合会。全体党委成员及全体女警察职工70余人参加会议。

会议严格按程序选举出了第一届执行委员会委员、主席,为深入贯彻落实中省妇联改革精神策马扬鞭。

IMG_264

新当选的妇联主席在会上作表态发言,监狱妇联将在监狱党委、汉中市妇联的领导下,带领全体女警察职工加强学习,提升整体素质,依法维护妇女权益,切实把服务工作做到妇女群众的心坎上,使妇联组织成为监狱党委联系群众的 “好助手”,成为职能部门开展工作的 “好伙伴”,成为妇女群众信赖的 “好娘家” 。

无独有偶,9月21日上午,汉中监狱也隆重召开了第一届妇女联合会成立大会。监狱女干警职工代表48人参加会议,顺利选举产生了汉中监狱第一届妇女联合会执行委员会委员5名,并按照《陕西省汉中监狱妇女联合会选举办法》,召开执行委员会第一次会议。

IMG_265

会议选举产生了妇联主席、副主席。新当选妇联主席也作了表态发言,并作出庄重承诺:要带领全体女警职工加强学习,不断增强素质;要开拓创新,不断提升为广大女同胞提供服务的水平。

(通讯员:高铭 王平 王坚 李琪)

 

扫一扫在手机打开当前页