局机关全体警察集中观看警示教育片

  添加人:默然子  添加时间:2019-02-01  

IMG_256

1月30日,省监狱管理局组织机关全体警察,集中观看警示教育片《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》及《“讲政治 敢担当 改作风”专题教育警示片》。

IMG_258

警示片聚焦陕西省辛耀峰典型腐败案例,主要讲述了一些领导干部身居要职,却无视党纪国法,贪污受贿,最终成为阶下囚的腐化经历,深入剖析了他们违法违纪行为,深刻揭示了他们走向违法犯罪深渊的思想根源和对人民事业造成的重大危害,以及对社会、家庭和自身带来的无法弥补的严重伤害。警示片用当事人的反思、忏悔警示党员领导干部,令人震撼,发人深省,具有很强的警示和教育意义。

IMG_259

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,在今后的工作中要切实做到以案为鉴,不断进行自我剖析、自我反省,坚持在思想上警钟长鸣、在行动上廉洁自律,坚定理想信念,增强政治定力,忠诚履职,干净干事,真正做到'讲政治 强党性 严纪律 守规矩'。

(供稿:马媛敏 摄影:阎煜江)

扫一扫在手机打开当前页