王永明 高涛赴崔家沟监狱开展春节前检查慰问工作

  添加人:默然子  添加时间:2019-02-01  

IMG_256

1月25日,省司法厅党组书记、厅长,省监狱管理局第一政委王永明,省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长高涛深入崔家沟监狱检查节前安保工作,看望慰问离退休老同志和困难警察职工,为基层一线警察职工送上节日问候和祝福。

IMG_258

王永明、高涛走进监区现场,与值班警察一一握手问好,观看了服刑人员手语操表演和爱国主义宣誓活动,仔细查看了监防设施及警戒具配备情况,详细询问了一线警察值班备勤模式,要求下大力气提升日常管理的规范化、标准化、精细化水平,确保监狱的绝对安全。

IMG_259

在检查安全工作的同时,王永明、高涛亲切慰问了一线值班警察,认真查看了他们的值班环境和警用装备,称赞他们舍小家、为大家,不畏辛劳、坚守岗位,以实际行动践行了监狱人民警察的责任和担当,并关切地叮嘱大家做好防寒保暖工作。

聚焦困难党员家

王永明亲切地与困难党员刘建华交谈,详细了解其生活工作情况及身体的恢复情况,并送上慰问金,鼓励他树立生活信心,保持乐观心态,积极配合治疗。

IMG_261

王永明嘱咐相关部门负责同志要对困难同志多加关心,帮助他们解决实际难题。

聚焦搬迁工程新址

IMG_263

聚焦座谈会

王永明对崔家沟监狱一年以来的工作表示肯定和赞扬,与困难警察职工进行了交流,向他们表示节日的祝福,感谢他们为崔家沟监狱的发展进步作出的贡献,勉励他们要树立生活的信心,把家里的日子过好,把单位的工作干好。

IMG_265

(供稿:汶泽凯 陈  楠)


扫一扫在手机打开当前页