省监狱管理局机关“大学习 大整顿 大练兵”活动集中轮训工作圆满完成

  添加人:默然子  添加时间:2018-12-21  

IMG_256 

12月18日,伴随射击训练场馆内最后一声枪响,省监狱管理局机关“大学习 大整顿 大练兵”专项轮训活动第三期训练班工作顺利结束,至此从12月10日开始的局机关“大学习 大整顿 大练兵”专项轮训工作圆满完成。

IMG_257

在12月16日的开班仪式上,局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠出席并讲话,局党委委员、副局长孙飞熊主持会议,西安市公安局警察训练支队教务处主任李量致辞,局机关党委书记武勇军宣读轮训班管理制度和教学计划。局机关50余名警察职工参加了开班仪式。

IMG_258

张敏忠指出,组织机关警察职工集中学习训练,是按照党中央“坚定不移全面从严治党”要求,坚持“三化四铁五硬”标准,着力打造适应新时代监狱事业创新发展警察队伍的一项重要举措。陕西监狱改革创新进入新的发展阶段,面临许多新情况、新问题、新挑战,监狱警察要通过学习训练来掌握新方法新技能新本领,更好地为陕西监狱创新发展履职担当做出积极贡献。

张敏忠强调,监狱警察要有高标准和严要求,提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚定理想信念,做到绝对忠诚,确保信念坚定、政治过硬;监狱警察要理论联系实际,在实际工作中练就过硬本领带着问题学,在学中干、在干中学,把学到的新知识转换为干工作的真本领;要全身心投入实战训练活动,学习警务知识,练就强健身体,掌握警务实战技能,更好地适应当前和未来监狱发展新要求。

IMG_262IMG_263

IMG_265

为期三天的训练学习,任务重、强度高、内容多,局领导以身示范,学员斗志昂扬,刻苦训练学习,掌握了新的知识本领,展示了监狱警察的良好形象。

(供稿:毛一奇 摄影:毛一奇 杨军奇 邢予云)

扫一扫在手机打开当前页