陕西省监狱管理局2012年度“三公”经费决算

  添加人:蓝天云  添加时间:2016-04-21  点击量:1213



一、公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出表

单位:万元

合计

因公出国(境)经费

公务用车购置及运行维护费

公务接待费

436

2

350

84

二、公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2012年,陕西省监狱管理局“三公”经费财政拨款支出436万元,其中:因公出国(境)费支出2万元;公务用车购置及运行维护费支出350万元;公务接待费支出84万元。

(一)因公出国(境)费支出2万元。全年安排因公出国(境)1人次,主要用于全省监狱系统国际间学术交流访问,学习国外监狱管理的制度规定和成功经验,规范和加强我省监狱管理。

(二)公务用车购置及运行维护费支出350万元。主要用于执法执勤车和公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2012年无公务用车购置费。我省监狱分布范围较广,不少监狱地处偏远,为履行指导、检查、督导职能,机关人员下基层比较多,车辆运行费用较大,且大多车辆使用年限已久,部分车辆已符合更新报废条件,车辆维修保养费相对较大。

(三)公务接待费支出84万元。主要用于国际间监狱管理和罪犯人权等交流、合作、访问等事项的接待支出;全国监狱系统省际间的参观、学习、交流、调研、考察等事项的接待支出。



陕西省监狱管理局
 2013年8月8日


扫一扫在手机打开当前页